Curso de Manipulación de Alimentos

Curso de Manipulación de Alimentos

Acompañando al sector gastronómico y los microemprendedores que se dedican a este rubro, se dictó el curso de manipulación de alimentos.

En la Secretaría de Turismo de Ituzaingó, se desarrollaron las clases, con el objetivo de que los participantes conozcan y apliquen todas las normas relacionados con la higiene, las buenas prácticas y los protocolos para mantener la seguridad de los alimentos manipulados durante sus actividades gastronómicas.

Las personas que asistieron a las dos jornadas y aprobaron el curso, recibirán  sus carnets sanitarios, con validez provincial por un período de 3 años, documento esencial para quienes están involucrados en la manipulación de productos alimenticios.

El dictado del curso fue gratuito y agradecemos a los organismos provinciales, Ministerio de Salud, Ministerio de Turismo, al Programa “Emprendedores Somos Todos”, y a la Cámara de Turismo de Ituzaingó, por contribuir a que se realice esta capacitación.