Capacitación en elaboración de confituras regionales
Un total de 22 personas participaron del curso que se dictó en las instalaciones de la Feria Franca Ituzaingó.
Esta capacitación, estuvo organizada por el Ministerio de Desarrollo Social de la provincia de Corrientes, junto a la Municipalidad de Ituzaingó, la Agencia de Extensión Rural INTA Área Norte Ituzaingó y Feria Franca Ituzaingó.
Con gran interés, participaron 22 personas, que realizaron todo el proceso de elaboración, desde la recepción de la materia prima hasta el producto finalizado. Aprendieron técnicas y el proceso de elaboración de mamón en almíbar, y las normas de seguridad e higiene y análisis de costos.
A la entrega de certificados asistió el secretario de producción, industria y empleo de la Municipalidad, representantes del INTA, del ministerio y de la feria franca.
Más noticias
noticias
Ituzaingó con servicios turísticos habilitados planea la nueva temporada estival
Posted on
noticias
Juegos Nacionales Evita 2024
Posted on
noticias
Lanzamiento del XXV Concurso Integración de Pesca del Surubí